Трестима

Система лесной инвентаризации TRESTIMA™ – один из самых точных и эффективных в мире сервисов для измерения леса на корню. Система была разработана талантливой командой специалистов компании Трестима, работающей в г. Тампере, Финляндия.

Уникальное решение для полевой инвентаризации, базируется на применении смартфонов. Результатом работы сервиса являются стандартные параметры древостоя, которые получаются после автоматической* обработки фотографий, сделанных в лесу. Пользователи сервиса – от лесных инженеров до топ-менеджеров предприятий лесной промышленности получают выгоду от высокой точности и объективности результатов, а также значительного сокращения времени работы персонала в полевых условиях.

   

Снимки предоставлены компанией Trestima Oy

Трестима также применяется для измерения  объемов древесины на верхних, нижних, промежуточных складах и терминалах, а также древесины, погруженной на лесовозную технику.

РусФор Консалт официально представляет компанию TRESTIMA Oy на российском рынке, а также осуществляет применение системы и консультирует заказчиков по всем вопросам ее использования.

Россия является одним из глобальных лидеров мирового лесного сектора и обладает огромным потенциалом. РусФор Консалт гордится опытом успешной реализации нескольких крупных проектов в России по применению системы лесной инвентаризации Трестима, в рамках которых были получены результаты высокого качества в короткие сроки.

Более подробно о компании Trestima Oy и ее продуктах на сайтах: www.trestima.com и www.trestima.ru

Материалы о продуктах Трестима:

     

* - при необходимости, с участием человека
Advertisements